Девочки, подскажите-можно ли на моём сроке принимать панкреатин? Внезапно обострилась поджелудочная-есть не могу.Поем и понос.Опоясывающая боль.Еду на родину и вернусь только после праздриков.
Сначала ложились в 1 ночи, потом в 3… теперь вообще до утра не спим.Он не понимает как для меня это тяжело и безполезно убеждать и обьяснять.Всё из-за его дурацкого графика.
И он прмвык спать до обеда и ложиться поздно.А я не всегдс до обеда могу спать … Читать далее
Дали сегодня, и то, только потому, что сама про них заговорила.
Пипец.Всем оказывается подругам с начала срока его выдавали.А одной моей подружайке из Москвы вообще весь срок зажимали-ей рожать уже в начале января.А мне вообще сказали и взяли подпись … Читать далее
Девочки, прикрепляю побочные эффекты про этих свечах.Врач уверяет они безвредные и безполезно говорить об обратном.Сегодня уже с мужем пойдём к ней.Вот раньше врачи были-как -то и народными средствами умудрялись лечить.А сейчас кроме химии ничего и не … Читать далее
Ближе к ночи каждый вечер всё тело чешется.Могу бесконечно его чесать.Крема не помогают.Что это? Гинекологу говорила-толком ничего не услышала.Я понимаю, если бы я чесалась только в местах, где могут появиться растяжки.Но я чешусь по всему телу-даже … Читать далее