Нам сегодня 5 месяцев и на днях сын сделал двойной переворот и упал с нашей кровати.На какую-то секунду отвернулась.Мы ещё не ползаем , но уже во всю переворачиваемся.Врач осмотрела нас и сказала вроде ничего страшного.
Собираемся переезжать.Сейчас в Мурино.Это полный отстой.Поликлиники и врачи никакие.Ездить к ним приходится далеко.Никакой инфраструктуры.Деревня какая-то с многоэтажками.
Поддержите в конкурсе подругу. Вот такое у неё увлечение) https://xn--80adjmkewp8d3c.xn--p1ai/narodnyy-dizayner/#work-217.Просто зайти по ссылке и поставить лайк)
Мне постоянно хотелось есть мел, нюхать выхлопные газы авто и покупать ювелирные украшения.Я часами могла листать приложения в телефоне с ювелиркой.И, как ни странно, родился мальчик)..а да, и на фастфуд тянуло жутко
Выписали свечи виферон и чай ромашковый.Никогда до этого, кроме смеси, груди и воды, ничего не пил.Ромашку дали впервые.Обсыпало ноги вечером.Это от ромашки или что-то я не то сьела? Сыну 4 месяца Ещё хотела спросить как в такую маленькую дырочку засунуть … Читать далее
На следующий день началась какая-то аллергия.Сыпь по всему телу.Думала может ем что не то...но рацион не меняла питалась правильно.У нас смешанное.Что делать? Подруга сказала некоторым малфшам со склонностью к аллергиям перед прививками лекарство дают … Читать далее
Может кто сталкивался.Хрипы в груди, когда плачет или бодрствует.Причём, когда держу его на руках, как будто рукой их в груди ощущаю на руке.Кашля нет. Педиатр слушала-всё хорошо.Они иногда пропадают.Что это может быть? Сыну 3.5 месяца.Ещё пускает слюньи … Читать далее
Друзья- кто знает правила? Недавно узнала от подруги из Москвы, что кормящим матерям положено бесплатное питание и малышу до 6 месяцев.Она каждую неделю получает рецепт и ей выдают, причем она эти кашки даже продает...Так много выдают.Моему скоро 3 месяца, … Читать далее
Девочки-у кого такая проблемма? С чем она может быть связана? В одной груди есть молоко, в другой только утром
Когда лучше крестить ребёнка? В каком возрасте? Расскажите свои истории.И можно ли заочно брать крёстных?