Девочки что сегодня с валберисом, зашла посмотреть когда прийдут мои заказы, а там пишет что доставок нет, истории покупок нет, и отложенных нет... Я переустановила зашла и такая же ерунда..
Начался гайморит, врач мне за день до гайморита прописала амоксиклав, вот я пью амоксиклав, просываю долфином, брызгаю ринофлуимуцилом и сосудосуживающими. Достаточно ли этот лечения? Конечно я запишусь еще к лору. Но запись на ближайшее время нет придется … Читать далее
Всем привет! У нас сын из сада принес вирус, сопли горло, но он такой противный что только проболеваешься думаешь ну наконец все, начинается по новой, боль в носу, закладывает, копится слизь, а затем очень быстро в течении дня опускается в горло, пару … Читать далее
9 февраля 2022 19:53
Девочки посоветуйте хороший кальций чтобы в составе не было д3 и отдельно д3 в капсулах, чтобы можно было веременным?
Плазмоферез
25 января 2022 09:08
Всем привет! Девочки кому в беременность делали плазмоферез, как все прошло?
Девочки подскажите, я капец как переживаю. В общем пришла ко мне в гости сейчас подруга, а мы давно не видились она не знала что я беременна , а я не знала что у нее сын дома болеет ветрянкой. Ну она сказала что они уже выписываются в понедельник, что … Читать далее
12 января 2022 16:14
Ктонибудь отменял клексан и переходил на кардиомагнил? Как все прошло?