Девочки ситуация такая, я не болела ветрянкой. Сейчас пошла в магазин, время вечер стою в очереди слышу забегает ребёнок, оборачиваюсь а он весь зелёный при чем прям свежая Зеленка, он забежал и выбежал, я маску натянула, пока расчитывалвсть на кассе … Читать далее
Всём привет! Ситуация такая сын нам 2,9 в марте переболели ОРВИ, возможно и бронхит там же был, но нам его не ставили, снимок делали там тоже написали что признаки перенесённого ОРВИ. В общем с тех пор сын до сих пор кашляет, в основном ночами и когда … Читать далее
Девочки такой вопрос кто болел ветрянкой при беременности? У меня сейчас 24 недели, у сына в саду пошла ветрянка и я очень переживаю, я не болела в детстве. Кто болел как всё прошло? Как малыш? Спасибо😊
Девочки такой вопрос, кто заказывал технику на озон, что делать если допустим через пару месяцев что то сломается, куда нести в ремонт и есть ли какая то гарантия?. Вот в магазине понятно купишь, если что в магазин или сервисный центр который тебе тоже … Читать далее