Девочки, есть идеи как заработать в декретном отпуске!? денег нехватает, хотя муж неплохо зарабатывает (для нашего региона).
Может есть девчули, кто нашел варианты, поделитесь)))
1. Кушаем хорошо, стараюсь без блендера обходится))каши, супы мясные, овощные(овощи все любит), фрукты… сам ест банан, печенье, грушу, яблоко, хлебцы.
Кстати, купили новый поильник с трубочкой-офигенный!!! я довольна и сынуля сразу полюбил
2. Говорит … Читать далее
Ой девоньки))) начиталась я сейчас историй про роды, вспомнила свои, поплакала. И так захотелось еще ляльку!!! не могу прям хочуууу!!! походить беременяшкой, рожать))) эх… были бы финансы всех детей поднять и домик с парочкой квартир))) я б тогда пятерых … Читать далее
Кошмар какой то… вообще передышки нет ((… то старшая с кашлем, то я с горлом, а теперь сынуля сегодня проснулся — нос заложен, дышать не может… аааааа, как всегда, в выходные! впереди 4 дня праздничных (((даже врача не вызвать.
Что покапать в носик, … Читать далее
чувствую заболеваю(((собираюсь в аптеку! Посоветуйте чем горло полоскать? Только не сода, соль, травки и т.д.-фиии, ненавижу заваривать… может готовые настойки, что нибудь «сосательное»? На ГВ
Сейчас сынуля какал и прям плакал… с таким усилием тужился! первый раз такое (((так жалко его… чем помочь? что дать для профилактики запоров у малышей? а то вдруг повторится…
Наконец то пришли бодики с али))) заказываю не в первый раз! Крутячие прям, цвета яркиееее))обошлись они мне около 1300 р., 5 шт. А еще вчера в глории пошопились с дочуней-купили джинсы 1299, кардиганчик 899, и маечка 349