Девченки, напишите чем кормите годовалых ребят???
Про макороны — даете как гарнир? а то я чет волнуюсь, вдруг запор… так то в супчик добавляю, а как гарнир ни разу.
Про общий стол — че, прям кормите всем всем??? прям с приправами, чесноком, луком и … Читать далее
Ураааа!!! девченки!!! сыночек наконец то пошел!!! ну как пошел… шага 4-5 делает сам))) при чем его никто не учил-он прям сам)))))пора бы уже, а то годик скоро)) в общем мы счастливы)))
Девченки, не могу уже… дочь (6 лет, почти 7, осенью в школу) по каждому поводу сразу плачет, уж сил нет… выпускной весь проревела, спать ложиться-плачет, компьютер ей не разрешили-плачет, грусный момент в мультике-плачет… ну и вообще по каждому незначительному … Читать далее
Я понимаю, что всех уже затюкали этим вопросом, и я много читала, но из головы все вылетело… поделитесь идеями, что дарили годовалым малышам? Что пригодилось, а что нет!!! а то все спрашивают что подарить, а я и незнаю…
Вот и закончился сезон с Алексеем Воробьевым… закончился ничем… хм… блин, одну меня бесит исход проекта?! и вообще вся наигранность сезона?! по моему только наташка ткалина искренняя была, когда он ее провожал до машины и она сказала ему:«что за бред … Читать далее
Самая главная ошибка родителей, которую ни в коем случае не должны совершать
Предлагаем вашему вниманию полезный и важный текст, посвящённый безопасности детей. В нём рассматривается одна ошибка, которая может стать роковой, если вовремя не обратить … Читать далее