Ну всё, завтра утром увидимся с моей малышкой.
Сегодня сделали УЗИ и назначили КС на завтрашнее утро? Я заплакала от радости? Надеюсь всё пройдёт хорошо, и быстро востановлюсь???Подарок мне, ко дню Татьяны ?
Ну вот и наступила госпитализация. Уговаривают родить самой, а не КС. Но что то, как то мне страшно, не настраивала я себя на естественные роды...
Вобщем дали время подумать. Как бы вы поступили? Естественные после первого КС или же самостоятельно?
Вобщем, сегодня я со своим гинекологом разорвала отношения хорошие напрочь.
22 января у меня плановая госпитализация, в перинатальном дали выписку, что требуется от моего гинеколога. А требуется там только направление. Так вот сегодня 20 и я не могу … Читать далее
Незнаю что сегодня происходит, с утра еле ногами передвигала, боли жуткие. Потом начались прострелы в промежность, очень больно особенно когда иду в туалет, прям скалывает всё. Даже уже поплакала немного... У кого так было, это нормально?
Подскажите, у кого есть опыт планового КС, на 22 число назначили госпитализацию. Вопрос вот в чем, через какое время после того как ложат, делают КС? День, два или неделя?
Сегодня приснилось, что я сплю, открываю глаза, а возле меня змея лежит клубочком, я ее убирать, а она меня в живот кусает. Разбудил муж, от того что я во сне кричала. Теперь как то не по себе совсем...
И малышка в животе, всю ночь себя беспокойно вела, … Читать далее
Как думаете, работает ли формула измерения живота, к весу ребенка. Сегодня увидела статью и стало интересно. Измеряется лёжа окружность, затем высота, умножается, отнимается 300 гр, и получается примерный вес ребенка. У меня получилось так (110*40)-300=3220 … Читать далее
34 неделя, вчера жутко болел пупок и вокруг, сегодня такое чувство, что болят все внутренние органы, и внизу живота и в середине. Хоть лежу хоть стою все равно боль, как будто воспалённое всё в нутри, даже при ходьбе отдает. Незнаю, стоит ли поднимать … Читать далее
Прошла третий скрининг, всё хорошо, но началось маловодье, на прием 10 числа. Теперь переживаю, можно ли это как то исправить, у кого было похожее посоветуйте как быть, и что при этом делают. Насколько это страшно?
Добрый день, подскажите кто сталкивался. На УЗИ с первого триместра, ставят внутреннее воронкообразное раскрытие. Лежала на сохранении, ни чего делать не стали. Пошла во втором триместре на УЗИ, опять напугали, что рожу раньше, гинеколог сказала, не … Читать далее