Написала в прошлую пятницу на работе заявление до 1,5 лет. В какие сроки должен работодатель отправить данные? И должно ли мне прийти какое то оповещение?
Девочки подскажите, декретный отпуск заканчивается 30 апреля. Заявление до 1,5 лет напишу на следующей неделе, на работе. Подскажите, когда оно обычно приходит после окончания декрета
Девочки, кто беременнел через год после КС, как у вас всё прошло, какие плюсы и минусы. Как перенесли беременность, или это рановато? Хотим с мужем через годик сходить за третьим малышом, чтоб у детей была небольшая разница в возрасте. Вот и думаю, не … Читать далее
после кс, вчера писала пост, что начались кровянистые выделения.( Менструация первая после родов уже была). Сегодня болит в районе левого яичника, отдает в ногу и поясницу. Выделения скудные, но кровь прям светлая. Записалась на УЗИ, завтра, к гинекологу … Читать далее
Может кто то сталкивался.. Почти два месяца после кс, прошли первые месячные. Закончились неделю назад, сегодня появилась опять кровь. Может у кого было похожее, что это может быть?
Дочка третий день постоянно начинает плакать во сне, да так сильно и громко, как будто испугалась чего то. Сегодня спала всю ночь прижавшись ко мне в обнимку, только руки убираю, начинает реветь. Очень переживаю.
Может у кого было подобное, что это?
Девочки не знаю что делать, дочка стала давиться во сне. Вчера ночью видимо подавилась слюнкой, и стала вся хрипеть, задыхаться. Я чуть не поседела??♀️И это не в первый раз, но чтоб прям так сильно не было. Что можно сделать в таких ситуациях? Так страшно … Читать далее
Увидела видео, где девушка с помощью иголки и руки гадает на количество детей. Попробовала? выпало мне четверо, две дочки уже есть, третий мальчик и четвертая дочка. Я только за конечно ??? Кто то делал так? Совпадало ли у вас?