Кто недавно уходил у декрет , вчера в жк 1 столкнулась с тем , что мне не давали обычный больничный лист , типа выдают только электронные ,моя работа не принимает электронные , в итоге со скандалом , через звонок в ФСС управление здравоохранения мне … Читать далее
Больничный
2 ноября 2017 10:32
Девочки завтра ухожу в декрет , на работе Эл.больничный не принимают , бумажный выдадут только 8, скажите успеют ли начислить до 21
-20 числа ? 20 выплата аванса , 6 выплата з/п
Девочки гипертрофическая кардиомиопатия без обструкции
31 октября 2017 16:51
Может среди вас есть такие , скажите на какой неделе роды вызывали ? И как вообще прошло все у вас ?
Девочки подружки ! Успокойте меня глупую ! В 24 недели выявили у меня врождённую патологию , гипертрофию одной стенки сердца, ишемическую болезнь сердца и ещё гадость какую то сердечную , сердечной недостаточности нет, но рожать точнее в моем случае … Читать далее
Третий скриниг
24 сентября 2017 10:37
Девочки Липецк , подскажите пожалуйста , где у нас делают , в ЖК? Или на 19?
4х лет.
ребенок ел банан и смотрел мультики, мы с мамой ребенка сидели на кухне. Дочь трехлетка спала в другой комнате.
сейчас залезла в комод,нужно было достать документ один, из нижнего запаха, странный запах и мошки,выдвигаю ящик,достаю куртку ребенкину … Читать далее
доброе утро девы,подскажите пожалуйста кто в курсе продают ли на нашем центральном куртки демисезон,с наступлением беременности в свои красивые пальто вряд ли я влезу)) не помешало бы прикупить и на осень и на зиму... что то дорогое не хочется на сезон … Читать далее