Девочки, привет! Кто в теме! Скоро стану многодетной мамой ( сама не верю что это пишу ) подскажите кто в теме, Что-то полагается многодетным выплаты, льготы, интересно все. Не могу сказать, что остро нуждаемся, но если оно положено, почему не воспользоваться … Читать далее
Всем доброго времени суток. Время бежит неумолимо быстро. Беременность протекает в целом неплохо, однако есть свои нюансы. Например на сроке 35 недель у меня назначена плановая госпитализация для последущего наблюдения и родоразрешения аж в СПб, в НИИ … Читать далее
Девочки, я столкнулась с проблемой! Моя дочка лучик солнца и беспроблемный ребенок, стала просто ужас чем, буквально за последние дни. Ей в ноябре 6. И я всегда гордилась, что она молодец, старателтная, любознательная, усидчивая. А тут.... В общем судите … Читать далее
Девочки, вот подскажите, я одна такая лохушка, которой нихрена не пришла данная выплата, или есть еще несчастные? Одобрили 6 августа, в течение 5 дней должны были перевести, сегодня 18....и тишина.
Сегодня у меня 10 недель беременности. А я до сих пор не имею обменной карты)) спросите почему? Отвечаю. Три раза я ходила в ЖК по месту жительства. В первый врач не принимала, во второй прием перенесли, в третий - сегодня, я пришла, меня посмотрели … Читать далее
девочки, всем доброго вечера, у меня вопрос к вам скажите чем вы боролись с проявлениями токсикоза?
я вроде не дева юная, двух детей имею, но так простите откровенно хероватенько мне не было никогда. В беременность первой дочкой я не могла смотреть … Читать далее
всем привет.
на сайте я не появлялась сто миллионов лет. если честно до конца не понимаю и зачем вернулась, однако коль зашла делюсь новостями.
в мае этого года я узнала.что стану мамой снова. сначала не поняла рада я была этому или нет, однако скорее … Читать далее