Говорю сразу я не пью) Вы когда первы раз после беременности и гв(много же времени прошло) первый
Раз выпили сильно опьянели? И сколько вам хватило до этого состояния мл и что выпили?))
После родов по другому стала смотреть на окружающий мир. В частности на детей. Раньше оги не вызывали у меня ровным счетом никаких эмоций. Было все равно. А сейчас смотрю и умиляюсь любым фотографиям,картинкам,детям на улице. Кажутся такими трогательными,беззащитными,милыми … Читать далее
Они переделали документы и он по докам и владелец и директор и бухгалтер и космонавт и кучу всего еще… бухгалтер у них дистанционно.муж ничего не знает как ни спросишь.Попросила его оформить наконец пособие по рождению. Он: я не знаю как. Я примерно … Читать далее
Резко вспомнила эти мерзкие ощущения при тонусе,когда все внизу каменело... бррр...изжога ,просто уничтожающа все на своем пути,тяжесть и боль в спине. Отекиии.... и это малая часть... скучаю по шевелениям и пиночкам. До сих пор если в животе булькает … Читать далее
В общем мне в декабре 25 будет. Долго думала как хочу отметить,ведь малышка еще кроха. Далеко не уедешь,экскурсий в другие города нет подходящих. И вспомнила что на тот ДР я хотела пойти на виртуальную реальность,поиграть.Пострелять в монстров и прочее … Читать далее