Купила телефон на андроиде,в плей маркете не могу найти это приложение . Помогите!:) И по метрикам,вас оказалось больше 30 человек,я не ожидала что будет такое количество желающих! :) Не до всех я добралась ,извините. Но благодаря вам я попрактиковалась … Читать далее
В очередной раз я стояла над унитазом и выливала сырный суп,в мусорку выкидывала некогда вкусную курицу и плов,а также макароны! Хоти с мужем у нас больше ничего нет,но я все так же готовлю,убираюсь. С готовкой так было всегда. Мама ему в тихую,а теперь … Читать далее
Сил нет. Всю грудь истерзала! Сейчас вообще чуть не оторвала. Сижу реву,боль нереальная! С каждым днем только хуже! Девы,как быть то?!((( у нее даже зубков еще нет,что дальше то будет?
Сил ни на что нет. Ничего не хочу,планы есть,цели тоже есть,но стало Лень убираться,гулять,готовить. Последнее время только мужу готовлю и то что попроще,а сама питаюсь как придется. Нет желания,сил и времени стоять у плиты.Раньше помню так любила готовить,старалась,а … Читать далее
С мамой обедали,доча рядом лежала. Годову поворачиваю,а у нее слюни рекой,смотрит как мы едим и делает ртом ам-ам? типа есть и языком так! Ржали долго:) Ну как не покормить то?! Банку кабачка умяла и еще молочко сверху! Сытый ребенок-счастливый ребенок … Читать далее
Она хватается за мои пальцы и садится,прям тело свое переносит вперёд! Сейчас сама без пальцев вперед себя подтолкнула и села. Я в шоке ?. Из положения лежа!