Шла рожать с весом 77 кг(до беременности 58)сейчас вешу 62 кг. Вес каждый день уходит по немножко. На фото за неделю до родов и сейчас как . А вы сколько скинули?
Как родила ,то ночи мои стали мокрые... не только от протечек молока. Я ночами просвпаюсь вся сырая от пота? вся одежда на сквозь! Голова даже вся мокрая. Все осложняется тем,что дома холодно,боюсь простыть,замерзаю от мокрой одежды. Это проидет?
Мне сегодня ночью снилось,что у нас кончились все подгузы. Я носилась по квартире и искала хотя бы один. Плакала что он нам очень очень нужен и без него мы ну никак??Господи,что у меня в голове????? а что вам снится?
Сегодня ходили первый раз погулять.Я прошла 600 метров,моя промежность так адски болела,я думала до дома не дойду??? Все швы ! Это ужасно! Ну а доча спала всю прогулку ? Сладенькая! И еще такая печаль беда. Половина вещей ей мала,так как она крупная,другая … Читать далее
Пришла снять швы значит.
27 августа 2019 18:06
Просто врач слепой,ничего не видит(швы обычные и их много)
Сегодня вечером все едем снимать мне швы.
1)после снятия швов как у вас было самочувствие?Я хочу сразу поити погулять с дочей.
2)На улице +17,во что одевать новорожденного на улицу? (Идем вечером)Моя не понимать?