Периодически смотрю как заживает внешний шов на моей многострадальной промежности. Все было в норме дней 5 -7 назад. А тут появился дискомфорт. Сегодня весь день там ноет ,как будто спустя неделю после родов. Ни посидеть ,ни походить. После душа решила … Читать далее
В родах мне выдавливали малышку. Двумя руками и телом навалилась. Скажите,кому тоже выдавливали,были какие последствия в итоге у ребёнка и у матери? Знаю что метод этот запрещен.
Левая грудь вчера пришла в норму после рассасывания и сцеживания. Но!!!Теперь у меня правая превратилась в камень! Температура 38 опять. Всю ночь колбасило?? ну и что делать то? Так теперь всегда будет?!
У меня. Ночью грудь вся затвердела и было больно. Утром ей давала рассосать и плюс сцеживала. Грудь вроде полегче. Но меня с утра знобит если из под одеяла выхожу,холодно. Сейчас мерила температеру 38. Что делать то блин?!?
У меня есть подписка наТНТ ПРЕМЬЕР. Мне на карту Тинькофф до обнуления не хватает 50 рублей(кредитка). Может кто хочет там что посмотреть из кино,сериалов. За 50 рублей дам логин и пароль. Все честно.Мне реально не хватает полтинника ?Пишите мне в личные … Читать далее
Грудь просто распирает,стреляет,малышка не успевает все сьедать и было решено попробовать купить молокоотсос,самый простой и дешевый. Если покупать дорогой,вдруг потом не нужен будет? В итоге муж вчера привез грушевый с пластиковой такой воронкой. Прям … Читать далее
Всем праведным прошу пройти мимо. Без обид.Все упрекают Лею(Привет!) что она все пытается сбежать от ребенка то на работу ,то погулять. Просто хочу сказать что это нормально.Я вообще даже погулять на улицу выйти не могу нормально. Промежность ужасно … Читать далее