Девочки пошла в туалет по писить, и резко что то кольнуло в спину заболела поясница и живот было около секунд 30, и отпустило! Было у кого так что это? Испугалась аж давление подскочило голова закружилась?
Тесто
11 мая 2017 13:43
Девочки как делаете тесто на кыстыбы? напишите рецепты теста спасибо?
Вздрагивания
10 мая 2017 19:46
Девочки у вас есть ощущения как будто малыш вздрагивает внутри? Резко так как будто испугался?
Вот девочки прошел мой 2 скрин все тьфу тьфу, единственное что я ошиблась на неделю, и у меня 19н 4 д.
Плацента толстая сказали пить больше водички надеюсь все хорошо будет, не придеться таблетки пить, у кого такое было?
А так вобще все хорошо развиваемся … Читать далее
У вас бывают боли в яичниках когла встаете с кравати как будто давит что то? Когда с лева когда с права сейчас болели с обеих сторон не сильно , но когда прислушиваешься при ходьбе бывает ...
Внизу животика чувствую какие то подергивания как будто толкают и рукой чувствую, что он лежит верх ногами и икает чтоли? Или ручками толкает? Или ножками пинает я не понимаю если икает то почему так часто? ?
Почему по узи ставят на недельку меньше просто когда на 11н делала ставили 11,3 а пишут 12,4 эта норма ??? ? просто почитала тут то что догоняют эти сроки и тд я тут пугаюсь чуток :(