Кто линекс пробовал малышам давать от колик помогло?или что посоветуйте пожалуйста, укропная, саб симплекс и лактозар видать перестали действовать или действуют но слабо, уже сутки не сплю 😣😣😣😣
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимно
15 сентября 2017 21:15
Девочки через какое время начали заниматься сексом после ер ?
Девочки нам 3 дня, грудью кормить не разрешают так как дите у меня Родился с резусом +, у меня минус будут брать кровь на антитела, только после этого разрешат кормить!
Так вот о чем я, так как грудь не сосёт молока нет, скоро начну давать грудь молоко … Читать далее
Меня сдали в роддом ;) муж бедненький испугался, 23.08 к вечеру начались боли коменение животика, так продолжалось потом вся ночь легла спать где то к 6 утра были сначало каждые 30мин потом каждые 15мин засекала, в итоге муж испугался вызвал скорую сказал … Читать далее
Девчули кому во ск сняли пессарий? Нужно идти к тому врачу который ставил пессарий? Или можно к любому? Волнует вопрос о родах у кого то после снятия начинались схватки на сколько велика вероятность? Девочки интересует только тот у кого был пессарий, … Читать далее
Блин поела черную смородину, клубники навернула, а лежу мечтаю о биг ланче с курицей аж слюни текут не могу я не нормальная женщина, кого еще тянет на этот вредный бомж пакет 😂