2 дня назад начали чесаться соски на правой груди после кормления, прямо зудит иногда. На левой груди, вроде, нет такого, ну или не так сильно выражено. Соски выглядят как обычно. Что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемы с прогулками с новорождённым
29 мая 2019 19:53
У всех получается гулять с ребёнком каждый день? Сколько по времени у вас занимают сборы? Ребёнок засыпает во время прогулки, если до этого не заснул дома? У меня большие проблемы с прогулками... Сборы занимают 1,5-3 часа (покормить, сменить памперс, … Читать далее
Прогулочная коляска для новорождённого?
28 мая 2019 21:20
Хочу купить лёгкую компактную коляску, так как мне одной придётся таскать её с 3 этажа вместе с ребёнком, а я после КС. Видела, что есть летние лёгкие прогулочные коляски (вес примерно 5-6 кг), но везде написано, что они только с 6 месяцев ребёнка. При … Читать далее
Поела несколько конфет и шоколадку (не удержалась ?), а мы на ГВ. Появились высыпания у дочки на щеках. Это аллергия? Или просто так совпало?
Совместный сон
22 мая 2019 20:48
Есть ли те, кто практикует совместный сон с ребёнком? Как вы решаете ночью проблему с заглотанным лишним воздухом? Встаёте каждый раз после кормления и носите ребёнка столбиком ночью?
Пупочная грыжа?
22 мая 2019 14:46
У дочки 5 дней назад отпал пупок и сейчас он выглядит вот таким образом. Это случайно не пупочная грыжа? Фото в комментариях.
Физиологическая желтушка
19 мая 2019 08:50
Как быстро прошла желтушка у вашего ребёнка? У моей дочки она проявилась на 3 день жизни. Сейчас ей 1,5 недели, но желтушка так и не проходит. Биллирубин в крови в норме, сдавали кровь 2 раза в роддоме.
Новорождённый постоянно висит на груди
18 мая 2019 17:29
Моей дочке 1,5 недели. Она постоянно висит на груди, сосёт очень долго, бывает по 2 часа не отпускает грудь. Пытаюсь потом переложить её в кроватку, но лежит она там минут 5-10, а потом опять хнычет, я беру её на руки, и тут два варианта: я беру её на … Читать далее