Сегодня проходили диспансеризацию в 1 месяц. На узи сказали, что у дочки расширены лоханки в почках. У кого было так же? Что прописывал педиатр, какие анализы? Прошло ли это к 1 году ребёнка?
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Аллергия? Потничка? Головка у сыпи жёлтая.
Моей дочке 1 месяц!
7 июня 2019 13:40
Моей Дашеньке сегодня ровно 1 месяц! ???️ Точный вес и рост ещё не знаю, по врачам пойдём 11 июня. Разница взвешивания меня и меня плюс дочка показывает, что дочка весит 4,2 кг. ?? Что умеет: хорошо держит головку, когда держишь её вертикально, немного … Читать далее
Сильно болит живот перед дефекацией
6 июня 2019 22:11
У моей дочки сильно болит живот по вечерам, но так же и ночью и даже утром. Она кричит, плачет, дрыгает ножками, пытается успокоится на моей груди. Я думала сначала, что это колики, но заметила, что через некоторое время после таких приступов боли она … Читать далее
Часто в последнее время вижу у дочки сухие губы, в основном когда она просит грудь. Это обезвоживание? Дочка очень часто просит грудь, может это как раз из-за обезвоживания? Педиатр говорила, что раз мы полностью на ГВ, то допаивать водой не надо. А … Читать далее
Плачет на груди
2 июня 2019 19:23
Дочка сосёт грудь и плачет. Ножками не всегда сучит, но бывает и поджимает их. Просто пососет и затем отпускает грудь и плачет. Так уже второй вечер... Это нехватка молока? Грудь по ощущениям почти пустая
Всем привет! У моей дочки с рождения вот такие сосудистые звездочки на щеках. Причём, мне кажется, что их даже стало больше, чем сразу после рождения. Педиатр говорит, что это просто тонкая кожа и все пройдёт. Но почему тогда их стало больше? У кого … Читать далее
При выписке из роддома забыла спросить врачей когда можно начать пользоваться кремами против шрамов после КС (вроде контрактубекса и имофераза). Может кто-нибудь знает когда можно начать ими пользоваться? По идее внешний шрам заживает за 1 месяц, поэтому, … Читать далее