Новая жизнь в Воронеже продолжается??и в эти выходные мы исследовали лес и посетили стадион Динамо… Жаль, что из-за учебы супруга, всего один выходной?
И вопрос: подскажите, что за гриб на фото??
Галерея
Смотреть все фотографии
Воронеж
12 сентября 2016 09:09
Новая жизнь в Воронеже продолжается??и в эти выходные мы исследовали лес и посетили стадион Динамо… Жаль, что из-за учебы супруга, всего один выходной?И вопрос: подскажите, что за гриб на фото??
Всем привет. Девочки, ну хочу услышать Ваше мнение. У меня уже прям нервы сдают и не знаю, что делать. Малышу 4 месяца и мы полностью на ГВ. Кушает раз в 3-4 часа, раньше его покушать просто не заставишь. А когда начинает кушать, то наступает просто … Читать далее
Витамины
9 сентября 2016 16:32
Девочки, всем привет! А кто-нибудь пил витамины во время лактации?
Девочки, вчера кто-то спрашивал про сушку тела? я начала писать ответ, но телефон сел. Поэтому пишу отдельным постом. Моя родственница участвовала в интернет марафоне бешеная сушка10. Все очень не сложно и не вредно! Я выложила разрешённый список продуктов, … Читать далее
Девочки, привет. Ну я с банальным вопросом? после родов прошло 4 месяца и жутко полезли волосы. Кто чем спасался? А то мне уже страшно, что скоро совсем лысой стану?
Всем привет! Напишу здесь, а вдруг повезёт! Девочки с Воронежа, может кто гуляет в районе соборного на северном? Перекали к вам с другого города… Ни кого не знаю, скучно одной с малышом гулять?
Выходные?
11 августа 2016 12:18
Девочки, поделитесь опытом, кто и как любит проводить выходные?