Ой, девочки, не много похвастаюсь! Сегодня я впервые стала на лыжи и, что удивительно, у меня получилось? очень понравилось! Мне, однозначно, Воронеж норавится все больше ))) так как в Ростове снега не дождешься?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, странички вконтакте с интересными детскими вещами и желательно, что бы вещи были в наличии в Воронеже или Ростов-на-Дону? заранее благодарю?
Девочки, вот хочу своему сыну такой комбинезон. Решила купить, но в магазине цены от 7 тыс на них, а в интернете 3-3,5 тыс. Вот хотелось бы узнать, кто-нибудь покупал его через интернет? И правда ли он тёплый, до -30? Или может кто знает проверенного … Читать далее
Сегодня побывали на реставрации военного сражения! И, знаете, нам очень понравилось! От сражения захватывало дух и бегали мурашки! Очень правдоподобно играли ребята!
Девочки, может есть здесь любители хороших бань и можете посоветовать хорошую чистую баню для семейного похода с детьми. Мы с мужем большие любители попариться, но дома в Ростове у нас была своя, а здесь нет (((( а так хочется…
Девочки, расскажите, что вы вводили своим малышам и в какой последовательности?
Мы кушаем три раза в день прикорм: каша утро(гречка, овсянка, кукуруза), овощные пюре День(кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква), фруктовые пюре вечер (банан, печеное … Читать далее
Девочки, ввела своему малышу тыквенное пюре (ввожу всегда с баночек), а сейчас хочу готовить тыкву сама. Только не пойму, в какой прикорм давать её: вместо овощного пюре или фруктового? Давать как отдельное блюдо или с чем то? И как вы её готовите: варите, … Читать далее
Девочки, начала выбирать стульчик для кормления своему малышу и что то вошла в ступор. На что нужно обращать внимание при выборе? Или посоветуйте хороший, пожалуйста☺️