Девочки, кормлю только грудью. Ребёнок вымахал и набрал уже очень много. Как это? Я вроде правильно питаюсь, не перебарщиваю , сама довольно худая.. на фото разница в месяц. Последний раз у доктора в 16 дней взвесили он набрал 1 кг , сейчас уже точно … Читать далее
Осталось совсем чуть-чуть! И я увижу своего малыша❤️ полтора часа назад было 6см открытия, сейчас он опускается и проходит вниз вроде как.. больновато даже с эп. Поскорее бы уже все произошло ?? надеюсь все будет супер , интересно уже увидеть на кого … Читать далее
с утра вышло ещё немного пробки (ппц столько ее было ложек 5 столовых в итоге за день) , вчера после ношпы уснула , значит не настоящие были боли. Сейчас тянет живот опять, непонятно короче) малышок все утро буянил , сейчас затих. Приняла душ , позавтракала … Читать далее
Болит живот
18 октября 2018 06:49
Проснулась в 5 , от того что малыш пинался. Сейчас уже полчаса болит живот непрерывно практически. Тянет и тянет, боль посильнее чутка чем обычно. Поясница не болит. Выпила ношпы. Лёжа и сидя болит ? я так понимаю это все ещё не то?
Вышло только что ещё пробки, сколько ж ее там ппц ? каменеет живот только когда хожу, а так ноет внизу живота и поясница только когда лежу. Схваток пока нет. Надеюсь сегодня ночью на чудо ?
Я понимаю , что у некоторых она отходит и за две недели до родов , но надеюсь у меня это признак скорейших родов. Такая она гигантская ещё ? ппц. Я так рада , хоть какому-то предвестнику:)