Бедный мой... я стала такой плаксивой и депрессивной из-за ерунды. И толстой кажусь себе и страшной) прыщи вылезли, герпес на губе , газы .. хоть токсикоз прошёл) еду на работу. Кстати на последнем УЗИ нам сказали , что все отлично и у нас мальчик … Читать далее
На работе поговорила со своим менеджером, она оказалось тоже беременна и на таком же сроке , как и я. Сказала пока живота у меня не видно могу дальше работатьсо старыми клиентами и как живот появится у них есть клиенты на съемки беременных и, что недавно … Читать далее
11 недель и 5 дней вроде. Я работаю до сих пор) моделью ;) съемки почти каждый день были , летала часто за эти недели , пока никто не заметил. Только друзья сказали , что на работе должны быть слепые)
Думаю на днях уже перестать, а то уже тяжеловато … Читать далее
Жду не дождусь УЗИ уже!!! Хочется увидеть как малыш двигается, услышать что он здоровенький, хорошенький и развивается отлично :) Папа тоже уже предлагал пойти сделать УЗИ досрочно) лишь глянуть на креветку, как он его называет)) чувствую себя отлично, … Читать далее
Как прилетела на канарские острова , пропали все признаки токсикоза, появилась энергия и аппетит. Распереживалась по возвращению в лондон , что признаки не вернулись , а грудь перестала болеть. Надеюсь я не пожалею, что поверила доктору , что при нормальной … Читать далее