Сейчас на площадке ребёнок лет 3-4 бежал за моим следом, как двинет рукой по голове! Мой аж сел на землю и заныл. А мальчик посмотрел на моего, заржал и убежал куда-то. Я своего двухлетку скорее на руки, говорит, голова болит. Посидели на лавочке, немного … Читать далее
Сегодня на прогулке с ребёнком присела к нему на корточки, а через секунд 30 встала, и у меня было ощущение, что сосуды в висках на тянулись. Начала голова кружиться. Ещё и ребёнок держал меня за руку и прыгал. А чувствую, что могу сознание потерять … Читать далее
Все мои знакомые 'вау, 50 оттенков серого, такой фильм! Супер! Обязательно посмотреть надо!' Ну посмотрела, как раз по стс шло, вспомнила, что советовали. Честно, фигня какая-то, сопли в стиле Сумерек с бдсм). Хотя, Сумерки мне и то больше нравятся … Читать далее
Что делать? Как бросили пустышку, ребёнок (2,5 года) постоянно спит с открытым ртом. Ещё и ртом периодически дышит. Нос не заложен, здоров. После сна из-за пересохшей слюны неприятный запах изо рта, какой-то подтухшей сырости. Поест, запах пропадает … Читать далее