Мне одной кажется, что это задание крутовато для 2-3 года? ?
9 августа 2021 12:00
У кого дети 2,5 - 3 года
9 августа 2021 10:34
Как они раскрашивают? Ровно получается или размашисто? Особенно мальчики. Мой что-то краёв особо не наблюдает, типа "вижу цель - не вижу препятствий"). Так, например, клубничка в 5 см раскрашена в 10 см. Хотя клеит наклейки в большинстве случаев очень … Читать далее
Подгузники в 2,5 года
8 августа 2021 16:38
Кто-нибудь надевает на таких детей подгузники на ночь? (именно подгузники, на липучках)
Ездили сегодня с ребёнком в троллейбусе. Рядом сидели трое детей, лет 3-4-5. Похоже на погодок. О чем-то разговаривали, шутили между собой. Не кричали, а просто вели беседу с дБ, свойственными их возрасту. Потом ещё песенку запели), но в полголоса. Зашла … Читать далее
Двум однополым детям (мальчики, если важно) 2 и 6 лет комнаты в 17 м² будет достаточно? (я уточню, что говорю про реальную жизнь, а не видение миллионерш, что каждому надо по 30 квадратов, не меньше или зачем тогда вообще заводить детей). Если можно, … Читать далее
Как считаете, с какого возраста ребёнок достаточно взрослый, чтобы учтиво обращаться? То есть 'здравствуйте', а не 'привет', 'до свидания', а не 'пока', 'Вы', а не 'ты'
За окном дождь, решила это время посвятить занятиям с ребёнком (2,7 лет). Достали пособие. И тут задание: нужно, чтобы ёжик собрал в лабиринте все грибочки. Несколько минут объясняла ребёнку, как пойдёт ёжик. Даже пальцем его водила. Ну никак! И тут … Читать далее
В ямочки на пояснице (по ямочке по обе стороны от позвоночника) тоже пирсинг вставляют). Вот много, где кто чего прокалывает, знаю и видела, а тут прям неожиданно стало). Вам нравится там пирсинг?)
В детском саду вы положили в шкафчик ребёнку, как и все родители, запасные комплекты одежды. А потом выясняется, что воспитатель использует ваши комплекты для чужого ребёнка, потому что мама положила всего одну сменку, а ребёнок испачкал одежду уже трижды … Читать далее