Муж пошел на прием ко врачу с младшей
Сказала чтобы лёгкие врач послушал и направление на анализы взял.
( т.к ночью не сразу спустя время и под утро кашляет, захлебывается мокротой и насморк долго держится)
Но она у меня еще и аллергик, в январе диету … Читать далее
Подскажите кадровики и опытные люди как лучше в трудовой записать "Увольнение со соглашению сторон" или "Увольнение по собственному"
Организация закрывается я там была в декрете и мой декрет до 3 лет заканчивается через 2,5 месяца получается мне выплаты … Читать далее
Подскажите пожалуйста в моей ситуации как лучше поступить! Сегодня позвонили с работы сказали меня увольняют в связи с ликвидацией организации.
Попросили приехать за трудовой книжкой.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Выплаты мне … Читать далее
Планировалась мероприятие, елка на танцах.
Заказывали Деда Мороза, оплату за него разделили на количество детей.
Я предупредила что мы болеем и это было в день когда начался сбор денег на деда мороза.
Но с меня требуют оплатить 200р мелочь конечно … Читать далее
Мамы школьников объясните пожалуйста ?
Дочка отравилась в пятницу, планируем в выходные подлечиться и в понедельник наверное еще не выздоровеет .
У нас температуры нет только рвота была.
Во вторник у них елка билет оплачен хотелось бы сходить будем лечиться … Читать далее
Новый год с детьми взрослый и двое детей 7,5 лет и 2,5 года.
Буду в этом году в Екб! Обычно всегда уезжали к родителям ,там племянники дети сами себя развлекали.
Как детям устраиваете волшебство ???
Чтобы ощутить праздник ?
Какие игры дома играете … Читать далее
По опыту подскажите нормально ли купить места друг за другом. Получается места на разных рядах но друг за другом?
Пойдет взрослый 6 лет ребёнок и 2.5 года без места на коленках взрослого