По опыту что лучше в комнату где ковер...
Не могу определиться что будет удобнее ребёнку и так чтобы не отвлекался от уроков
Кресло выбрать с вращением на 360?
Или просто с вращением колёсиков?
Девочки
Интересно кто не работает сколько уходит у Вас на содержание семьи с двумя детьми ?
Муж обычно переводит 60, в этом месяце 40 перевел.
Кажется большая сумма но я не могу уложиться на двоих детей себя продукты оплата счетов
Компания 6 девочек
Подскажите аниматора лучше выбрать Гарри или Гермиона девочка !?
Может кто ходил , поделитесь опытом кого лучше выбрать в качестве аниматора для компании девочек 8 лет
После удара зуб поменял в цвете, стал темнее желтовато-серого оттенка.
Фото ? в комментариях.
Спустя две недели
Ко врачу пойду в понедельник, за воскресенье себя накручу.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался ваш опыт куда идти что делать … Читать далее
Подскажите пожалуйста чем лечить покрасневшую ссадину на лице ?
Чтобы быстрее зажило
По поводу губы обращались ко врачу, а ссадина по началу была неприметная на второй день так покраснела ‼️
Фото в комментариях
Девочки подскажите свой опыт
У меня дочка аллергик и укусы комаров превращались в отёк и она их в 2 года расчесывала, долго заживали и по итогу рубцы остались.
Подскажите пожалуйста чем обрабатывать укусы? Чтобы на коже не оставалось Рубцов ?
К аллергологу … Читать далее
Как донести доходчиво но не сильно грубо что ехать в школьные каникулы к свекрови на машине 6 часов и далее жить у свекрови с двумя детьми 7лет и 3 года в одной квартире , спатт втроем с ребёнком на диване (дома кроватб) это не отдых !)
А потом ехать … Читать далее
Девочки подскажите сколько дней может держаться температура у ребенка при гриппе? ??
У нас 5 суток повышалась до 38-39 градусов.
Сейчас 6-7 сутки 37,5.
Из симптомов только температура немного начинается насморк и горло красное воспалены лимфоузлы … Читать далее