Когда дочке было годик сдружились с мамочкой с дочкой такого же возраста. Раньше каждый день гуляли вместе, общались но как пошли в сад у них вечно отговорки что не могут. Мы гуляем иногда вечерами дома не сидим. Получается вместе с ними пошли в садик … Читать далее
На каком сроке информативно сходить на первое узи, проверить как прикрепилось исключить внематочную? У меня срок 4 недели 6 дней. Неделю тошнило, покалывал низ живота, грудь болела. А сейчас резко пропали эти симптомы....
Узи по беременности. МЦ Гармония какого врача посоветуете? На Сыромолотова? Или в районе ЖБИ? Срок 4 недели и 6 дней, тянуло них живота болела грудь, когда наполняется мочевой острая боль, после испражнения проходит. Хочу сходить на узи успокоить себя … Читать далее
Екб. ЖБИ
2 августа 2021 06:38
ЖБИ! Посоветуйте пожалуйста где сделать первое узи по беременности? Клинику и врача!
Всем привет. Объясните мне когда сделать первое узи? Чтобы успокоить себя что все хорошо. И как часто сдавать хгч? Я его впервые сдала на сроке 4 недели 3дня хгч 2220. Когда след раз идти сдать? Я в чужом городе к гинекологу не попасть...
Ваши детки когда в группе передиваются в одежду для группы. Или целый день и в группе и на улице в одном и том же?
Я свою приучила что платишко, носочки всегда в группе передивать, на улице в другом, уличной одежде. Но другие дети не передиваются. Я … Читать далее