Спрашиваете ли вы у воспитателя как прошёл день у ребёнка? С кем играл во что играл?
Моя не рассказывает особо, говорит не помню. Но иногда всплывает что ее щипали, царапали ю когда делили игрушки
Подскажите, я заболела больничный по женски, в период моей болезни заболевает ребёнок по другому диагнозу, могут ли мне открыть два электронных больничных от двух разных организаций?
Всем привет!
5 сентября 2021 23:05
Подскажите какой у Вас был ХГЧ на 8-10 неделе беременности?
Расскажите пожалуйста схему. Как запросить справки по форме 182н с предыдущих мест работы (которых не существует) у пенсионного фонда?
Узи до скрининга
1 сентября 2021 06:34
Всем привет! Рассердите пожалуйста девочки кому часто делали узи до скрининга? Какое количество? Детки здоровые родились? Боюсь генетики напугали частое узи приводит к аутизму
Нужно прийти встать на учёт по беременности. Записывалась задолго. Дочку 4 лет не с кем оставить. Подскажите реально ли прийти к гинекологу с ребёнком? Примет ли врач? (или я сумасшедшая мать раз у меня возникла такая мысль)
На сохранении с гематомой. Заметила что грудь стала менее болезненной, какой то мягкой. Низ живота потягивает. На узи иду в четверг. Скажите информативно ли сдавать ХГЧ на таком сроке? Что бы понимать что там все по сроку развивается?
Больничный
20 августа 2021 16:49
Кто в ближайшее время брал больничный в связи с токсикозом, гематомой!? Именно дома не стационар
Раньше был дневной стационар, и беременных на сохранение отправляли туда в связи с пандемией он закрыт.. дают ли больничный дома лечиться?
Девочки у кого гематома и отслойка. Вас врач смотрел на кресле, размеры матки руками прощупывал? Переживаю так, чтобы встать на учёт нужен осмотр гинеколога на кресле