Всех с первым днем лета, а детишек с их «профессиональным» праздником!
Ну а пока погода никак не определится хватит нам дождя или нет порадую вас фотографиями, которые успела сделать перед дождиком!
Всем снова Приветик! Решила для себя придумать развлечение! Поскольку срок встречи с моим сыночком уменьшается с каждым днем, поэтому каждый из них должен быть прекрасным! В что может быть красивее природы!
Поэтому живу теперь под девизом «ни дня … Читать далее
Пусть закидают меня тапками любители государственных медучреждений, но такая халатность по отношению к беременным меня убивает.
Вчера специально в конце рабочего дня позвонила в регистратуру ЖК 1 узнать про занятия для беременных. Медсестра меня … Читать далее
Пока за окошком льет как из ведра, хочу порадовать вас весенними фоточками! Какая же у нас красивая природа! Куда ни глянь — произведение искусства!
Вес малыша
18 мая 2016 00:23
Что-то пробил меня интерес о том, каким же будет наш сынок...
Поскольку вес на последнием УЗИ я благополучно забыла спросить, то нашла в интернете несколько онлайн-калькуляторов.
Понимаю, что все это очень примерно и ориентировочно… Свекровь говорит, … Читать далее
Девочки, поделитесь мнением. Хочу малышу мобиль присмотреть. Главное условие — мягкие игрушки. Нашла вот такую милоту от Canpol babies с мишками.
К сожалению не нашла видео о мелодии, которая в ней стоит…
Что думаете по поводу такой мобильки? Может … Читать далее
Девочки, можете считать меня сумасшедшей, но захотелось с вами поделиться наблюдением.
Поскольку сейчас каждый день бываю в родительском доме (помогаю маме за бабушкой присматривать), тот стала в огороде замечать следующую картину:
Уже несколько … Читать далее
Всем доброго вечера. Утром, увидев что за окном снова дождь, решила что мой запланированный поход в больницу накрылся медным тазом… ближе к 12 все это дело распогодилось и я решила устроить «забег» (насколько это можно назвать таковым на моем сроке … Читать далее