На днях получили фото от нашего уже семейного фотографа Катюши Милосердовой!!!
Вот таким неизвестным существом в животике был наш сыночек совсем недавно, а сегодня уже настоящий взрослый человек!!!
Наконец-то доделала свою задумку (хотя бы в электронном виде).???
С мужем практически всю беременность делали вот такие фото, чтобы видеть как растет наш малыш в животе, ну и чтобы в памяти остались эти чудесные дни.?
И прекрасным завершением серии … Читать далее
Ну вот и пролетел первый месяц новой жизни!
Наш сынок теперь перешел из разряда новорожденный в статус грудничков!
Это был трудный для всех нас месяц: сын привыкал к новому миру, к груди и тому, что теперь у него есть не только мама, которая была … Читать далее
Девочки, как вы спасаетесь от такой жары и духоты???
У меня голова кругом идет… дышать нечем...
Малыш совсем замучился… потничка атаковала, купание с чередой не помогают… кушает плохо — жажду молочком утолит и спать… и так каждый час… зато ночью гуляния … Читать далее
Девочки, может я брежу, но не могу найти в интернете текст колыбельной, которую мне в детстве пела мама.
Помню только отрывок:
Захотели лайки спать и давай вовсю зевать,
«Расскажи нам сказку мама», просят зайчики упрямо,
Мама сводится: «без сказки, … Читать далее
Девочки, подскажите, как можно уменьшить боль… после КС прошло больше 2 недель.
Внешний шов в порядке, никаких нагноений и повреждений нет, но кожа вокруг болит… участок от шва до пупка последние дни очень болит...
У врача была — неделю назад по УЗИ … Читать далее
Мой организм похоже исчерпал все ресурсы… Завтра ПДР, а сынок никуда не собирается…
Почки работают наизнос, отеки превращаются в норму, к геморрою вообще практически привыкла...
Сегодня новая напасть — лимфоузел на шее за ухом воспалился — увеличился … Читать далее
Девочки, подскажите, мне за свою беременность ни разу не делали КТГ (стою на учете у частника). Это нормально? Насколько необходимо и информативно это исследование?
Девочки, вот задумалась уже сегодня над зимней заморозкой. Ягодки в самом разгаре, овощи тоже на подходе ...
У нас начало прикорма будет как раз в разгар зимы, когда на рынках соответственно ничего нет, а в магазине одна иностранная продукция. Поскольку … Читать далее