Сегодня на 2м скрининге сказали что будет доченька? Я очень-очень счастлива,мы с мужем оба хотели дочу и вот счастье,аист в пути с нашей малышкой
У кого так было?
30 марта 2017 17:15
По 2му скринингу амниотическая жидкость с мелкодисперсной взвесью, врач сказала что страшного ничего нет… но чет я переживаю… до этого мазки чистые были, единственное я тут недавно болела, горло и сопли… может от этого?
Горло красное-делаю полоскания фурацилином и рассасываю лизобакт,нос не дышит-промываю физраствором, чихаю...На ночь молоко с медом....боюсь как бы дальше не пошло,раньше были проблеммы с горлом часто. Врач других лекарств не назначает. Какими советами … Читать далее
Странность
22 марта 2017 09:17
У кого-нибудь было так,что с утра животик кажется меньше,чем к вечеру? Наедаю что ли?
С малышом все хорошо и шейка стала нормальная, но этот тонус! Лежу целыми днями, а он то по передней стенке, то по задней… папаверин помогает плохо.P.s комментарии из серии: «вы что глупая, срочно скорую» оставьте пожалуйста при себе… мне нужны нормальные … Читать далее
На 12 неделе у меня нашли отслойку 47*9мм,лежала на сохранении,капали магнезию,после этого до сих пор мажет то светлокоричневым,то бежевым. Врач сказала выходит гематома.У кого так было и как долго выходила гематома?
Знакомство?
3 марта 2017 16:52
Всем приветик! Меня зовут Марина,у меня 15 недель беременности. Буду рада знакомству с вами девочки?