Перешли на смешанное кормление,так как молока не хватает. Однако что грудь сосала,что сцеживаю с бутылки даю....мое молоко пьет- плачет.Смесь даю ест спокойно,не отрываясь и поест улыбается. От чего так?
Мы на ГВ,доче 4 мес, в весе прибавляем по 700-800 гр. Но мне кажется постоянно,что не хватает ей и грудь какая то,как будто пустая,особенно после ночных кормлений. Сегодня сцеживалась после как доча поела и поняла,что она все высосала. Кушает раза 2 … Читать далее
Девочки было у кого так,что можете посоветовать. Раньше дочу кормила в 21.00,она спала до 23.30 опять кушала и засыпала на тите до 3х ночи. А теперь в 21.00 кушает,засыпает и просыпается в такое же время и гуляет до 24.00,иногда до часа ночи. Почему … Читать далее
Что это?
1 декабря 2017 20:43
Кормлю грудью. Сегодня увидела на груди размером с сантиметр то ли прыщ,то ли нарыв...Девочки у кого было,чем можно помазать? Я йодом помазала.А можно ли использовать Левомеколь?
Валериянка
30 ноября 2017 22:08
Девочки,а можно на ГВ валерианку?
Животик
30 ноября 2017 22:05
Для лечения эшерихии гемолитической и клебсиеллы назначили пиобактериофаг поливалентный. Девочки я 3е суток не спала....доча ором орала. Сходила ко врачу,нам отменили и назначили энтерофурил. Стало чуть лучше,но все равно плачет через час как даю и всю … Читать далее
Девочки, пипец! У нас были сильные колики, ребенок все ыремя на руках. Сдали анализ на дисбак. месяц назад(я настояла у врача), проходя в 2 месяца врачей педиатр сказал что анализ хороший, а когда спустя месяц я взяла карточку, чтобы проходить врачей… … Читать далее
Мы на ГВ.Раньше в 21.00 кормила и доча засыпала, в 23.00 кормила опять и все мы уже не просыпались до 3 ночи А теперь последнюю неделю поест и просыпается,а на ночь укладываю вообще до 1 ночи. И ночью стала кушать каждые 1- 1,5 часа,хотя раньше кушала … Читать далее
Нам 3 месяца, доча стала тянуть в рот кулачки… чуть ли не весь запихивает и на руках когда держу может сосать мою руку, футболку. Слюнки текут. Девочки это случайно нк зубы так начинают?