Девочки посоветуйте хорошего остеопата,который реально помог,если не Тверь,то может Москва?(Захарову не надо) У нас родовая травма,где то защемление видимо и из за этого гипертонус и правая ножка короче левой на 0,5 см.
У дочи лордоз шейного отдела сглажен. Я так понимаю родовая травма. Поэтому плохо засыпает и при засыпании стонет "ая-ая"(в остальном здоровый ребенок,все обследовали) Делали массаж и магнит. Девочки у кого такой же диагноз у детишек, как лечите и возможно … Читать далее
Нужен совет!
13 февраля 2018 21:24
+1
Нам 6 месяцев.Хочу заказать спальный мешок. Незнаю какой выбрать и стоит ли вообще покупать. Кто пользуется, посоветуйте какой выбрать. Просто доча всю ночь ногами дрыгает и одеяло скидывает
Днем нормально, а вот ночью мы ежеминутно куда то бежим,сами себя будим,просыпаемся и плачем....невозможно. Правда у нас десна опухла и раздваивается...зубы! Как долго ждать когда вылезет зуб? И связаны эти ночные "дрыги" с зубами?
Второй день покормлю,а она потом прям фонтаном все обратно. Вчера овсяная была,но я ее только ввожу....думала от нее. А сегодня гречневая,мы ее вроде норм ели... Кашленет и из нее все фонтаном
Последнюю неделю такая фигня… спим и по середине ночи можем разрыдаться. Иногда переворачиваю тихонько на бок и тогда может дальше уснуть, иногда не получается… я ее на бок, а она еще сильнее в слезы, приходится идти на фитбол… минут 10 и опять ложу … Читать далее
У кого так было? У нас одна ножка чуть короче другой. Но она как будто зажата,не расслаблена. Уже были и у платного ортопеда и у бесплатного,и узи сто раз делали....дисплазии нет. Говорят гипертонус. Сделали курс массажа перед нг,еще будем делать в феврале … Читать далее
У кого так было? У нас одна ножка чуть короче другой. Но она как будто зажата,не расслаблена. Уже были и у платного ортопеда и у бесплатного,и узи сто раз делали....дисплазии нет. Говорят гипертонус. Сделали курс массажа перед нг,еще будем делать в феврале … Читать далее
Лечили лечили мы эшерихию свою и клебсиеллу...вылечили, а в анализе теперь стафилокок появился 4*10^4. Т.к до этого лечились бактериофагом и потом энтерофурилом,то сейчас назначили схему:
5 дней смекта,каждые 2 часа, потом 5 дней лактобактерин и бифидобактерин,потом … Читать далее