Глухо, как в танке, намёков никаких. Пирожок, ты вообще будешь из мамы вылезать??я понимаю, что тебе там супер хорошо и комфортно, но я так тебя жду тут..?
27 сентября 2018 12:27
Краткий секс-опрос. Напишите кол-во секса до беременности / во время беременности / и после родов. (кол-во раз в месяц). Просто ради интереса, без подробностей, только числа. Мои 15-17 / 5-6 / ?. Да, у меня всё очень печально..
31 августа 2018 21:58
Лежу смотрю видео в ютубе, глажу себя по животу, тут резко начало подташнивать и первая мысль "блин, я что беременна?". Всё, это клиника... Забывчивость, нерасторопность, тупизм??? шла 33 неделя?
19 августа 2018 09:43
Девочки, руками и ногами советую фильм на ютубе "Оргазмические роды.От боли к силе (Debra Pascali Bonaro). Это шедевральный фильм. Раскрывают все плюсы и минусы ЕР, КС, ЭА, щипцов, родов в воду, домашних родов, оргазмических. В общем почти вся тема раскрыта … Читать далее
Прошу вас, остановитесь! хоть на миг откиньте всю суету, панику, проблемы. Насладитесь моментом! Вы представляете , какое чудо с нами происходит? Две маленьких частички, две крохотных клеточки, любимого мужчины и вас, слились воедино! Внутри развивается … Читать далее