Забери у дитя телефон❤. Посмотри с ним на рыбок, на птичек, Поиграй с ним в футбол - ты и он, И костёр разведи с ним без спичек. Почему нужно сунуть планшет В ручки детские вместо скакалок? Телевизор, айфон, интернет Не заменят ни "пряток", ни "салок … Читать далее
Ребенок спит только на животе. На спите начинает кряхтеть ,хрюкать и просыпается. Во время бодрствования,даже если просто лежит на спине такого нет. У кого-то так было?что это? Пересушен воздух может?или что?не пойму
20 ноября 2018 14:05
На редкость полезный совет, который летом упростить многим людям жизнь.? Не спешите выбрасывать банановую? кожуру.☝️ Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски?. Полоски аккуратно разложите на газете? и два часа подержите под солнечными лучами☀️ … Читать далее
19 ноября 2018 11:19
+6
Отзыв о вакцине, она даже 3 звезды препарату поставила. Обсудим?читать с конца
Наши соло-роды дома?
14 ноября 2018 18:41
Наша история родов❤За негатив в чс сразу? 1 1.10 в час ночи проснулась от схваточек. Сразу поняла что это они, раз в 10 минут, не болючие, интервал не уменьшается. В течении дня схватки то появляются, то пропадают. Днем 12.10 отошла пробка, схватки всё … Читать далее
Я в шоке
5 ноября 2018 11:47
В шоке от того, что это не вымысел. Вчера общались со знакомой про деток,нам 3 недели,им 4 года. И она мне сказала, что когда дочь только родилась, ногти она ей не стригла, а обгрызала. Занавес. Такое правда существует.мой мир не станет прежним.