Хочу похудеть и привести свое тело в порядок, но одной скучно, давайте за компанию стройнеть вместе, уже не к пляжному сезону а к новому году. Заниматься планирую дома.
Галерея
Смотреть все фотографии
похудеть к НГ
8 июля 2018 18:25
Хочу похудеть и привести свое тело в порядок, но одной скучно, давайте за компанию стройнеть вместе, уже не к пляжному сезону а к новому году. Заниматься планирую дома.
Похудение.
8 июля 2018 18:13
Девочки есть у кого то по отзывам или лично семейный психолог в Днепре. Семейная жизнь начинает трещать по швам и вот уже видимо давно пора обращаться к нему. И еще кто ходил к такому специалисту помог он вам в семейной жизни устранить конфликты?
отучение от бутылки
8 июня 2018 10:45
Как вы переходили и отучали деток с бутылочки с соской и перешли на кружку. Хотелось почитать отзывы об этом. Заранее спасибо.
Сколько жидкости пьют ваши детки примерно в 1г.8мес. То наш стал пить очень много, может выпить 1500 и 1800, раньше ночью не пил вообще, сейчас стал пить по два раза в 1-2 ночи и в 5-6 утра потом еще и в 7-8 пить хочет. Даю пока компот из сваренных яблок … Читать далее
горшок?
8 июня 2018 10:39
Как вы приучали к горшку? Днем ходит дома в трусиках, когда не в комнате то писяет на горшок, когда рядом то мимо. Подгузники только на дневной сон прогулку и на ночь.
Начали мы сына учить справлять свои физиологические потребности на горшок, утром снимаем памперс и в трусиках, за час почти весь запас плавок в стирку, потом колготок и шортиков, бегает с интересом с горшком, мы и раньше снимали памперсы днем и присаживали, … Читать далее