У кого деткам 2.3-2.4 года, как вы ходите в садик, у нас утрами истерика не хочу в садик и все, спасает то что он рядом и в 8.15 мы уже точно в него заходим. Как обьяснить ребенку, что надо ходить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Египет в феврале
18 января 2019 14:56
Кто-нибудь отдыхал в феврале в Шарме с детьми в это время, как вам в этом месяце отдых сильно дуют ветра? и в бассейнах подогревается вода?
Нормальная эта смесь? Мы пили в 1.5 года нестожен 3 и на ней закончили употребление, прикротив пить смесь, вес остановился, хочу попробовать 4ку вместо молока на ночь.
В каком возрасте начали нормально жевать мясо
18 января 2019 10:57
Сыну 2.3 мясо есть котлеты, в супе из фарша мясо, курицу в духовке, если отварить курицу в супе говядину свинину, такое жует и выплевывает, не ест, когда начали нормально кушать отварное мясо, язык в салатах ест нормально тоже
Как отучить от бутылки и приучить к кружке.
18 января 2019 10:29
Пил из кружки днем, ночью из бутылки, но как то увидили сбор в садик на ютуб одного ребенка, где она спящая берет и проливает на себя кружку, все… п… ц сейчас кружка у нас дома или на стол или на себя и пузыри пускать, в садике вроде не балуется, ?ох … Читать далее
У кого дети много пьют за сутки, отправляли вас на какие то анализы, что сдавали. У нас за ночь пьет 360-400 мл, причем не жара в комнате, максимум 23-25 градусов, я при такой температуре замерзаю, а ребенок зюзит ночью. На диабет мы сдавали в июле не … Читать далее
Блог врача в инстаграм, описывает разновидности болезней и лекарств
12 декабря 2018 15:33
Оставлю здесь, может кому то будет интересно почитать ее посты, пишет про болезни, какие лекарства не стоит принимать, какие не доказаны иследованиями, и т п. https://instagram.com/doctor_makarshina?utm_source=ig_profile_share
Тайна детских слов
5 декабря 2018 17:36
Иногда ребенок говорит новые слова и не сразу поймешь, что они означают, так я две недели угадывала, что такое слово ома и слово потун ?, ребенку 2г.2м. Как думаете что они означают? ? в итоге он стал говорить лучше и мы поняли их обозначение.