Что-то меня понесло выговориться. Должны мы были выписаться в этот четверг. Я уже все сумки собрала и радостная сидела на чемоданах. Муж от счастья и волнительного ожидания этого дня приехал рано, ещё и 9 не было. У нас как всегда обход. Гинекологи уже … Читать далее
Все началось с отхождения пробки 15.03. Выходила она три дня. Сначала слизь один раз. Потом с кровью. И в воскресенье совсем кровавая. При этом начало тянуть поясницу, но терпимо, и покалывать внизу живота. В этот период мы были у родителей мужа на подстраховке, … Читать далее
Вчера вышла часть пробки. Сегодня уже вся полностью, с кровью, даже до туалета не успела добежать. Начало внизу схватывать. И матка каменела. Вроде и интервалы были небольшие, но как то непонятно с периодичностью было. И голова второй день кружится и … Читать далее
Девочки, кого-нибудь тошнило перед приближающимися родами? Меня что тошнит, но не рвет. И бегать в туалет замучилась. 😬😅Все бурлит внутри. На отравление не похоже. Давления нет. А может наоборот от допегита снизилось, сейчас не смогу измерить его. И … Читать далее
КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПОТУГАХ
Материалы журнала РОДЫ.ru
Самая важная часть родов – это собственно рождение ребенка. В этот момент мама должна вытолкнуть (выпустить, изгнать) младенца из себя. Кстати, именно поэтому второй период родов так и называется … Читать далее