17 июня 2018 23:53 Я наверно и на пенсии буду мультики и мультсериалы смотреть ????? ничего не могу поделать, уж такая я?? и у меня вопросик (наткнулась на такой же пост) : вы включаете вашим деткам мультики пока делаете что-то, чтобы отвлечь? И с какого возраста? Нам … Читать далее
16 июня 2018 02:17 Наткнулась я тут на пост о том что детки видят потустороннее и как то жутко стало от историй и воспоминаний. Как уснуть теперь ?? а вы верите в то что детки видят кого-то?
Круг для плавания10 июня 2018 13:38 Испытали мы вчера его))) Самое сложное было надеть. Сыночку очень понравилось в нем плавать. Правда сначала я его на спинку положила, но он сам перевернулся на животик в ванне, видимо так удобнее ему, и поплыл. В восторге были все ?????
Ныряние ?♀️4 июня 2018 22:07 Девочки, кто-нибудь уже учит своих деток нырять? Мне и хочется и боязно.
Круг для плавания4 июня 2018 22:03 Кто пользовался таким кругом? Как вам?))) Или может лучше который на шее крепится?
Развивающие напольные коврики1 июня 2018 23:06 Девочки, у кого есть такие коврики? Как они вам? Легко стираются?
24 мая 2018 20:45 Сходила сегодня к гинекологу. Посмотрела меня на кресле, сказала что рубца и швов на шейке нет. А в роддоме сказали что и шейка порвалась. Вот как так? Радует что швы ровные, косметические))