Моему ёжику 3 ноября исполнился годик!Мы совсем большие!!!А через недельку крёстный нас подстриг.Теперь мы лысики.Сначала было очень непривычно.А теперь норм!!!
К предыдущему посту
20 октября 2017 11:53
Девочки, нужно приложение на айфон, где можно отмечать появление зубиков. Может кто знает?
Зубки
19 октября 2017 12:20
Увидела у кого-то картинку, где отмечено когда какой зубик вылез. Это приложение? Где такое найти?☺️
Сделали вчера АКДС 3 и Превенар 2.Пугали меня, что 3 АКДС ещё хуже, чем 2. А вторая, я вам скажу, была у нас ужасная!!! 3 дня высокой температуры.Ну вот вчера к 22:00 температура была 37'1.Утром 36'5. Посмотрим, что будет дальше. Кстати вакцину делали … Читать далее
Осень!!!???
17 октября 2017 11:55
На улице холодно! Но мы всё равно стараемся погулять, хотя бы пол часика! Фото отчёт!!!
Ну ужас просто! Всякие ночи у нас были, но чтобы так!!! С 00:30 и до 03:30 вообще не спали. Хлопали в ладоши, звали маму, папу, бабу, а как только беру на руки сразу спит. Положу- сразу встал. Итак всю ночь!!!???Днём спал отлично, под вечер та же песня, … Читать далее
Девочки, подсказывайте! Можно ли разводить 7ложек смеси на 210 мл воды?На упаковке написано 180 и 6 ложек. Всегда хватало. А тут прям кричит мой мелкий, ещё просит!