Вообщем съездили мы на море без мелкого на недельку.Кирилл был у бабушек. Вернувшись, я его просто не узнала.Когда хочет, что-то попросить начинает истошно орать!Всех бьет, без разбора, падает на пол или на асфальт. Вообщем полный аут.?Точно знаю, что … Читать далее
Приболел мой мелкий...Вечером температура 37’6. Ночью и утром не было. Сейчас возможно поднимается.Соплей нет,но что-то в носу мне не нравится.К врачу попадём завтра, а сейчас сказала капать гриппферон или деринат и пшикать в горло.Через неделю на море … Читать далее
Вообщем переболела я ангиной и заложило мне ухо. Не болит, просто заложено. Борную кислоту капаю, как-то особо не помогает. Что ещё можно капнуть, подскажите.
Девочки,понимаю тема уже заезжена до нельзя! Но всё таки! Напишите, как вы приучали к горшку.У нас это дело ну вообще никак не идёт. Посидит на горшке, встаёт и идёт делать свои дела в излюбленные места. Мне прям кажется, что он терпит на горшке, чтобы … Читать далее
Девочки, что вы даёте годовалым деткам от температуры. Нурофен и эффералган особо не помогают. Температура ниже 37’5 не падает. У врача были, все назначения выполняем. Но вот температура не перестаёт жарить.
Зуб
16 февраля 2018 19:53
Заметила сегодня у младшего на жевательном зубе красное пятно.Как бы внутри зуба. На кисту или гной не похоже.Вот думаю что это может быть? Зубик только только вылез, может даже не до конца ещё.Стоматологу звонила. Сказала не переживать, просто наблюдать … Читать далее
Пустышка
30 января 2018 19:55
Девочки, в каком возрасте и как вы отучали своих малышей от соски?