Я ничего не чувствую, это хорошо или плохо. А вы девочки что чувствовали? Девочки кто сейчас тоже ждет этого дня до хгч , напишите какие ощущения, давайте поговорим.
Вчера сделали перенос размороженного эмбриона, было 4, это вторая попытка, осталось 2. Чувствую себя хорошо, 👌 ох. Налеюсь в этот раз будет все хорошо. 🙏❤️🥰 девочки присоединяйтесь, делитесь кто в ожидании? У кого сегодня какой день.
Гистероскопия
26 февраля 2020 14:00
Девочки для чего назначают гистероскопию? Вот почитала показания, у меня нет таких показаний, только хронический эндометрий, и пролет в свежем протоколе, нужно ли ее делать вообще? Делали пайпель биопсию, зачем еще гистероскопию делать?
Девочки я в шоке! Зашли мы с ребёнком на почту, он попросил лотерейный билет ( мгновенный) , стенд стоял на кассе, мы заплатили , ребенок вытянул билет и начал стирать , поняв что выиграл, говорит о 100 рублей, и еще половина не стерта осталась, дальше … Читать далее
Девочки вы оставляетесь плохие отзывы о плохих сотрудниках, или некачественно оказанную услуги, я вот всегда оставляю, а том думаю правильно ли я сделала, но с другой стороны это улучшит качество услуг.
Девочки отменила я поддержку так как сдала хгч 2,2, жалко конечно, я уже видела две полоски на тесте, скорее всего это от укола хгч остатки. Сегодня поговорила с ре, говорит сделаем анализы генетически риск осложнений беременности и плода 12 точек кдл, … Читать далее
Девочки сдала хгч на 8 дпп, хгч 6,3, ре сказала поддержку не бросать, я делала тесты ранее были с бледной второй полоской, сегодня сделала одна полоска ( все да? Пролет?