Девочки перед выбором не знаю что делать? Где вести беременность ?, поделитесь кто где ? Какие отношения в поликлинике, или там где платно, устраивает ли вас отношение, минусы плюсы? Спасибо заранее, буду рада.
Девочки пришёл результат хгч 1143 на 14 дпп, переносили 5 дневку размороженный эмбрион, это уже маленькая победа, будем смотреть в динамике завтра и послезавтра, ре сказала сдать еще гормоны. ???
Девочки помогите, что помогает при экземе чтобы можно при беременности? Обострение началось написала своему дерматологу, она сказала сейчас ничего нельзя кроме диеты и увлажнения, неужели нет ничего ?♀️
Девочки, скоро уже совсем немного осталось до сдачи хгч, очень волнительно конечно, но будут терпеть, вот читаю посты у всех такой разный хгч, наверное зависит от дня прикрепления. А хгч должен быть уже 4 х значный или 3 х на 14 дпп пятидневки ? Ощущения … Читать далее
Девочки сегодня 10 дпп, так быстро прошло я даже не поняла ?, состояние такое эйфорийное, как будто все равно мне. Может так организм защищает меня. А вообще я очень впечатлительная. Грудь так же все чувствительная, вчера были бежевые выделения с прожилками … Читать далее
Девочки до сих пор не сделала тест, даже не хочу ?. Из ощущений: грудь все так же налитая, и чувствительные соски, живот вздутый и тянет немного как при месячных, немного нервная, по вечерам озноб, прям холодно. Немного температура выше обычного 36,7 … Читать далее
Девочки если утром забыла выпить дюфастон, как теперь пить их? Назначено 2 т 2 раща в день.
Еще в инструкции написано так : Если пациентка пропустила прием таблетки, ее необходимо принять, как можно раньше, в течение 12 ч после обычного времени приема … Читать далее