За месяц мы научились присаживаться в коляске и в стульчике для кормления — хватается за что-нибудь руками и сидит так (в коляске за бортик, в стуле за стол). Стала активнее вертеться — переворачивается куда хочет и как хочет (раньше не всегда понимала … Читать далее
Коляска-трость Barty KGM6-109У кого такая была? Хочу приобрести. Вот и думаю нормальная коляска или нет. Хочется более или менее бюджетный вариант, так как эта коляска будет для выездных прогулок (с сестрой или с подругой погулять — у них тоже маленькие … Читать далее
Мы дома!!! Наконец кончился весь этот больничный ужас!!! Сделали УЗИ головы — сказали все хорошо (как будто и не было травмы) написали деформация кости 0,8 мм. В общем заростает слава богу, сказали последствий быть не должно. Снимок грудной клетки — … Читать далее
Пневмония.
Ну вот что за напасть. Где я так нагрешила? Пролежали мы 3 дня в травматологии (дочка упала с пеленалтного стола — ЗЧМТ перелом теменной кости черепа 1×1 мм и ушиб мозга легкой степени) и нас перевели в инфекционку((( Что я вчера пережила … Читать далее
Спеленок или бабушкино лукошко?
Девочки я в растерянности. Не могу решить чьей фирмы купить цветную капусту. Кабачек пробовали среленок дочке понравился, но читаю отзывы о цветной капусте и брокколи — говорят не очень вкус, а бабушкино лукошко я не … Читать далее