Сегодня у доченьки вылез 4-й зубик. Ждала второй центральный резец а вылез нижний боковой левый. Вот она причина всех капризов дочки — оказывается зубки идут пачками))) И совсем не так как «должны»))
Недельку назад нам исполнилось 10 месяцев. И за эту недельку Кристина стала ходить у опоры и порадовала третьим зубиком (верхний левый) Кушаем всё без изменений. Мясо и овощи не ест, но иногда удаётся накормить (может пару раз в месяц). Попробовали творог, … Читать далее
Отдых продолжается. Сегодня мы посетили зоопарк. Кристинке понравился зоопарк)) Этого просто не передать, она так смеялась когда я ей пыталась дать потрогать лошадь, а лошадь хотела руку оттяпать))) А вот овец она напугалась, расплакалась, но скорее … Читать далее
Ну вот мы второй день на отдыхе в Абзаково. Уже успехи, дочка научилась самостоятельно вставать у опоры, наверно научилась у друга Лёвы (ему годик через недельку). Гуляли сегодня пол дня, только зашли и дождь полил как из ведра)). Ну и немного фото.
Большие уже, а кажется такая же малютка ещё)) весит 8000 рост 67 ползает как метеор, сидит, гулит всякими фразами айда, дай, мамамама, папапапа, бабабаба, деда получается)), я, а. Пытается вставать, но пока не получается — только на коленки, а если я … Читать далее
Девочки, спасайте дайте совет. У меня уже терпения не хватает кормить дочку. Ест очень мало и ничего с этим не могу поделать… Утром кашу бкзмолочную на 70 мл воды развожу и максимум 3 ложки фруктового пюре съест если повезёт. В обед грамм 10 мяса и грамм … Читать далее
У нас уже два нижних зубика, мы сами научились садиться. Ползаем только по пластунски, но уже резво. Упражняемся на четвереньках взад-вперед. Появились новые звуки радуюшие слух ма-ма, па-па, ба-ба, бу-бу. Начали делать массаж, так как стоять мы не хотим … Читать далее
Девочки, сегодня дочке заварила ромашковый чай) И доченька спокойнее стала себя вести и уснула быстрее чем обычно. Попробуйте тоже) Он противовоспалительный и успокаивает хорошо. Его с месяца можно пить. Я сегодня уже еле проснулась утром, накопилась … Читать далее
Зазвенел наш зубик об ложечку))) Радости моей нет предела))) Но, конечно, беспокоит ещё сильно. Спать не хочет ни в какую. Но ночью поспала хорошо с 19:30 до 6:30 и потом ещё 40 мин до 9:30. И на этом всё… До сих пор не спит. И ползти вперёд научилась … Читать далее