Девочки, кто нибудь пил? У меня после 5 дней приема настроение пипец какое стало,бешусь,психую,срываюсь по любой мелочи, плачу,это может быть из за приёма этих лекарств?
Не бывает все гладко
5 ноября 2018 16:58
Была сегодня у врача своего, 3 дц но после неудачной инсеминация у меня остались фоликуллы созревшие,назначили на 10 дней Фемоден, а потом только стимуляция к Эко.... когда же уже внутри меня будет жить маленький человечек....
Пришел срок проверки результата инсеминация и чего опасались то и стало-отрицательный,но в следующий цикл иду на Эко с минимальной стимуляция... Девочки, расскажите кто делал,есть результат с первого раза? Стоит ли делать или лучше с максимальной стимуляцией … Читать далее
И запор у кого было после инсеминации? Я прям не могу уже,8 дпо но результат еще неизвестен, мой гинеколог сказала может быть признаком Б, хгч еще рано сдавать,у кого нибудь было такое у кого был положительный результат в итоге?
Девочки, кто делал ИИ, подскажите на какой день лучше делать тест? Через 2 недели после инсеминации назначили сдать ХГЧ, но вчера начали болеть соски а сегодня проснулась с ноющей болью во всей груди, ИИ было 15.10, прошла неделя, через неделю менструации, … Читать далее