У кого нибудь был перенос при гиперстимуляции яичников? Как лечили? Нормально ли протекала беременность и как себя чувствуете после родов? Были ли осложнения? Спасибо за ответы!
Девочки, кто делал Эко, вы делали генетический скрининг эмбриона? Нужно ли это делать? Мы хотим перенос в субботу, но результат этого скрининга будет только через 2 недели, мы не хотим замораживать, стоит ли проводить или можно обойтись?
Хочу высказаться....накипело...Я вот уже 3 месяца не общаюсь ни с кем,кроме папы... и то только потому что он нуждается в моей материальной помощи. Не с мамой,не с братом и с двумя сестрами. С мамой всегда были сложные отношения... но после свадьбы они … Читать далее
Знаю что было много таких вопросов, но.... Я никак не могу избавиться от этого,сейчас стимуляция, скоро пункция и перенос, врач естественно сказала что надо избавиться от этой привычки.... ну как заставить себя, становлюсь сразу психом как только перестаю … Читать далее
Сегодня началась моя стимуляция. Цетротид 2 дня, далее 5 дней Пурегон по 150,надеюсь что в этот раз все получится.... Завтра день рождения, ну должно же произойти чудо?!!!!!
Завтра начинается стимуляция... очень переживаю. Протокол короткий, пункция и перенос эмбриончиков... Страх сильный..... Но верю,что все будет хорошо.... муж занят своими делами,подруг у меня нет,с родными отношения испорчены не общаюсь ни с кем... успокойте … Читать далее
Вот задалась вопросом....А стоит ли запасаться продуктами на месяц? Задолбалась Я бегать за каждой банкой консервов и пакетом макарон в сетевые магазины возле дома,а так купила необходимые продукты, бакалея и консервы ну и все что может спокойно храниться … Читать далее
Как провести свой день рождения? Друзей и подруг у меня нет , так как не так давно здесь живу, все время с мужем, с родителями, братьями и сестрами не общаюсь, как можно себя развеселить? А то у меня дикая депрессия, апатия началась… Думали о поездке … Читать далее