Прописали нам аквадетрим. Но его я не хочу давать. Какой посоветуете ребенку 1 месяц.
Бутылочки
2 августа 2020 15:30
Есть ли бутылочка с потоком медленнее pigeon?. Пробовали авент- это конечно ужас. Раньше Авент был очень медленный. Сейчас же просто течет ручьем. Чикко тоже не понравилась.
8 июля 2020 20:29
Региональный мат капитал Нижний Новгород. Его сейчас выдают? Тот который 25000?девочки кто недавно рожал ответьте?!!!!
8 июля 2020 20:16
Родила сегодня в 10-45 свою доченьку. Вторые роды быстрее первых быстрых. Это конечно жесть. Я просто чуть доехала. Час от начала схваток до родов. Первый роддом супер. Все очень понравилось.
5 июля 2020 19:36
Где в Нижнем Новгороде можно вырвать ребенку молочный зуб. Сзади уже вылезает новый коренной. А молочный ему мешает.
Девочки у кого был гсд. И рожали в 1 РД. Заранее ложились? Или ждали схватки? В роддоме не стимулировали?
Комод на заказ Нижний Новгород
28 июня 2020 21:11
Хочу заказать пеленальный комод на заказ в определенном цвете,чтобы в комнате все было в одном цвете. Может у кого-то знакомые занимаются мебелью на заказ в Нижнем?! Или вы сами заказывали. Хотелось бы проверенного изготовителя.