Какую обувь берете на Зиму? На слякоть? И чтобы ножка не потела. В том году брали зебру сноубутсы. Норм. Но в этом году их нет на валдберрис. Все раскупили.
Дисплазия и эргорюкзак
8 ноября 2020 19:36
Правда ли что при дисплазии тазобедренных суставов нужно ребенка носить в эргорюкзаке? Дочке сегодня 4 месяца. Вы носили своих детей?
Совместные прогулки
2 ноября 2020 16:45
Ищу мамочек для совместных прогулок с колясками. Гулять скучно. Хочется общения. Меня зовут Юля. Мне 30 лет. Дочке 4 месяца. Гуляем в районе площади советской
Первые выплаты на ребенка
1 октября 2020 16:00
Больничный закончился 23.09. когда ждать первых выплат по уходу за ребенком до 1,5 лет. ??? От ФСС?? В октябре? И дадут только за оставшиеся дни сентября?
Справка на молочку
2 сентября 2020 16:26
Сходила в соц защиту. Сказали справку надо за последние 3 месяца. ( Получается июнь, июль,август) и сказали,что туда обязательно указать больничный лист и пособие до 1,5). Обязательно ли указывать больничный. Если он прошел у меня в мае.
Саб симплекс
27 августа 2020 22:28
Как даёте саб симплекс? Каждое кормление? По 15капель? Как его храните? В холодильнике?
Колики и газики
22 августа 2020 20:59
С 2 недель мучаемся коликами и газиками. Пробовали эспумизан. Вроде помогает. Но бывают дни- орет целый день. И на улице стала сильно кричать. Гуляем на руках. Ещё пробовала бэби калм. Он ваще ни о чем. Думаю может купить био Гайю??? Что посоветуете?