На 20 неделе делала скрининг . В заключении написали Низкое расположение плаценты. Мой доктор этому особо значения не придала. Типа еще срок маленький- поднимется. Зев закрыт. Шейка без особенностей. Все размеры соответствуют.
В 24 недели я решила что … Читать далее
Девчоночки всем приветик) Вот все летние витамины наверное боком вылазят.. ..( Пошла сдавать кровь на сахар -капец!!! 7 /8. Уж очень я виноградом увлекалась? Сказали пока посидеть немного на диете, и пересдать. Врачу пока анализ не показывать
У кого … Читать далее
Девочки.. нужна помощь))) У кого такая модель телефона? После ремонта скинули все настройки и не могу теперь поставить мелодию на входящие звонки из памяти устройства.(
Девочки… уже сил нет! Рассказывать ребенку что ногти грызть нельзя...
Это его постоянное занятие. Уже 8 лет, вроде как взрослый мальчик. А где бы не был, пальци во рту. На улице толпа детей, все играют, а он постоянно этим занимается. Что уже делать … Читать далее
Девочки.. была недавно на 2-ом скрине. Сказали ждем Сынульку) Я очень этого хотела. Все отлично, размерчики, органы в норме. Внутренний зев закрыт... НО... в заключении написали:НИЗКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ. Что это такое? Кто то знает? Доктора моего … Читать далее
Как же я соскучилась за всеми вами и приложением! Ну просто не передать. На позапрошлых выходных телефон перестал включаться. Это ужас какой-то. Здала в ремонт. И неделю пользовалась кнопочным. Вот сразу привыкла к сенсору, и целую неделю не могла на … Читать далее
Девчоночки.. как же быстро летит время! Вот не успеешь порадоваться // полосочкам, первым пиночкам- как уже и рожать. Ну это уже другая радость)))
Наш кроха все чаще дает о себе знать. Уже даже понимаю иногда что любит кушать)
Ну вот как только муж … Читать далее
Девчоночки... хочу ужасно сделать татуаж бровей. Прям мечта какая то дикая. Кто что думает? Где в Херсоне можно сделать? Ну и не хочется космических цен?